Giotto
*покосился на мужчину* Босс, ну не при всех же...
И да будет начало!
Сообщений 61 страница 90 из 253
Поделиться612011-08-04 15:19:03
Поделиться622011-08-08 11:00:06
*тактично кашлянул* Да-да, вы бы хоть не при всех.
Поделиться632011-08-10 10:28:39
Отчего-то я думаю о Ярило, когда вижу это:
XD
Поделиться642011-08-15 01:16:00
Прелесть.) Хочу такую штуку.)
Кстати, когда мы были в Незалежной Рохляндии, мы пили это.
Я смотрю, у нас пополнение...)
Поделиться662011-08-24 09:00:38
Giotto
Спасибо, Первый...)
Поделиться672011-09-02 01:14:49
*мимокрокодил* Интересно, что в резиденции каждой семьи есть подвал...
Вы не находите это забавным, синьор Алауди?))
Поделиться682011-09-16 00:30:23
Я смотрю, тут затишье после лета..
Поделиться692011-09-16 15:19:29
Nero Costa, вероятно, это затишье перед бурей. *улыбнулся*
А мальчик изменился за лето... Похужал и возмудел.))
Поделиться702011-09-17 00:28:26
Daemon Spade, это было бы шикарно... *точит меч*Щяс кто-то на себе познает насколько! >.<
Поделиться712011-09-18 14:33:47
Nero Costa, иллюзорные монстры Спейда всегда к твоим услугам. Как приятно, что хоть что-то все же остается неизменным...))
Поделиться722011-09-19 00:55:32
Daemon Spade, Пфф... хотя я уже почти согласен даже на Спейда иллюзорных монстров.Ага. Одна тролья рожа...
Поделиться732011-09-20 17:54:34
Daemon Spade
Подвал - это не только винный погреб, но и пять-шесть вместительных камер... *задумчиво*
А я зашел похвалить товарищей: Деймона Спейда, Неро Косту и Данте Росси. За подачу заявок. Прекрасных, к слову сказать.
От босса Джотто, его правой руки Джи, босса Каваллоне Первого, второго босса Вонголы, его Хранителей - Арриго и Марко, а так же нашей единственной очаровательной девушки Селесты... Я ВСЕ ЕЩЕ ЖДУ ЭТИХ САМЫХ ЗАЯВОК! От себя, кстати, тоже.. *капля* Ждем еще три анкеты, и первые ласточки уйдут на сыгровку.
Поделиться742011-09-22 00:33:50
Alaudi, О, как мило, что Вы посетили нас, синьор Алауди! А то мы с юным Неро уже собрались пуститься во все тяжкие...
Что насчет подвала, мне искренне нравится ваша осведомленность на этот счет!))
И благодарю: слова похвалы от Вас - редкая роскошь.)
Впрочем, синьор Алауди, мы же взрослые люди. Зачем нам ждать какие-то еще три анкеты. Бордель-то уже открыт! Но, конечно, если Вы настаиваете на подвале, я не буду возражать.
А, и к слову об анкетах... Их у нас кто-то принимает? И не устроить ли нам где-нибудь обсуждение сюжета? Можно, конечно, и здесь, но отчего-то мне кажется это несерьезным.)
Nero Costa, ты уверен, что зачеркивать стоило слово "Спейд", а не "почти"?)) В противном случае, тебе ждать еще как минимум три анкеты, а если учитывать то, что первые три подавались месяца два, а то и больше...)Правда, я хорошо сохранился?)) Но завидовать нехорошо, юноша - от этого портится цвет лица.)
Поделиться752011-09-22 11:27:49
*катается на лошадке вокруг*
Daemon Spade, Nero Costa вы меня пугаете, мальчики XD
Поделиться762011-09-22 12:12:23
Oliviero Cavallone, Увольте, мы еще даже не начинали!)
Поделиться772011-09-22 12:27:17
Daemon Spade
В какие тяжкие ты собрался пускаться с этим ребенком, Спейд? *дернул глазом*
*повторно нервно дернул глазом* Мне что-то не нравится тот тон, которым ты говоришь о подвалах... О борделе даже спрашивать не буду, учитывая, что ты собирался делать с юным Неро. *покачал головой* И... *покраснел* Похвала была обоснованной... Вот.
Впрочем... возможно, Хранителя Урагана можно отправить уже на сыгровку с Данте... *задумчиво* Не в бордель)
По идее, первое веское слово должен высказать Рикардо. После я, ну и ты. Только себя там не расхвали ненароком)
Сюжет стоит обсуждать в административной части.. Надо сделать ее закрытой. Займешься, активист?)
Oliviero Cavallone
*покосился на лошадь... на бывшего босса* А лошадь зарегистрирована?
Поделиться782011-09-22 13:43:16
Daemon Spade, с увольнением - это не ко мне, увы.)
Вам кликнуть Первого или Второго?
Alaudi *заплакал и убежал регить себе лошадь*
Ты такой злой, малыш Алауди. *печально затянул* Каким ты быыыл. Таким и остааался.
Поделиться792011-09-22 15:38:17
Oliviero Cavallone
Я лишь слежу за правилами и дисциплиной. *возразил ровным голосом, но вот на песню среагировал моментально, вытаскивая наручники* Хочешь сказать, что у меня не прибавилось сил??
Поделиться802011-09-22 16:23:20
Alaudi, я смотрю судьба этого ребенка немало Вас волнует, синьор Алауди - Вы уже не первый раз за него вступаетесь. А я всего лишь собирался немного просветить молодое поколение.. *невинно улыбаясь, посмотрел куда-то вверх*
Но решение Ваше одобряю. Говорят, меньше знаешь - крепче спишь. А крепкий и здоровый сон Вам просто необходим! *с деланной заботой припечатал и объяснил* От нервного тика помогает.
Насчет сыгровки. Ты имел в виду хранителя Дождя?)
А я надеялся, что мы с Росси пойдем убивать развеемся. Там как раз Нейва появилась...) *свистит*
Надо пойти нашептать Риккардо на ушко это самое веское слово...
Не расхвалю. Синьор Алауди сделал все за меня.)
На такой ответ я и расчитывал.) Вечером - обязательно.)
Oliviero Cavallone, *Мельком подумал, что не ошибся с выбором самой сильной семьи. Вон Риккардо скорее всего ничего бы не стоило переувольнять половину Каваллоне...*
Сударь, зовите обоих. Авось кто-нибудь да сжалится.монополист!!!)))
Поделиться812011-09-22 21:44:48
Daemon Spade, Уверен. И вообще, у меня вон мама пришла. А она мне с незнакомыми дядями иллюзорными монстрами запрещает общаться.)
Alaudi, спасибо, дяденька. Какой-то Вы подозрительно добрый..
А! Лохматую тварь забыли! Пусть кошак тоже анкету пишет!)))
Поделиться822011-09-22 23:14:03
Главу и его официальных представителей прошу пройти сюда.
Поделиться832011-09-23 10:53:06
Daemon Spade
Я волнуюсь о любом молодом поколении, попавшем не в те руки. Особенно о талантливых индивидуумах... Вряд ли ты можешь научить его чему-то хорошему. *с твердой уверенностью в своих словах*
У меня бы не было нервного тика, не будь переворота и маячь вы все еще на нашем горизонте, вторые. *снова задумался о плане кровавой мести*
Хотел, чтобы мальчик занял себя чем-нибудь. Но твоя идея... *запнулся, но скрепя сердцем, продолжил* Не лишена смысла. Вперед, гей-мастер)
Ему уже нашептали)
О, быстро ты. Похвально.
Nero Costa
*посмотрел на мальца* Дядя Алауди всегда добрый.
Поделиться842011-09-23 10:54:22
Nero Costa
Сам ты лохматая тварь! XD *возмутился* А это мой друг! *гладит пушистика*
Поделиться852011-09-23 13:17:05
монополист!!!)))
Тебя что-то не устраивает, Спейди?
Поделиться862011-09-23 13:20:46
Alaudi
Ты просто ищешь повод уколоть меня. *со вселенским прощением в голосе уточнил* Я не это имел ввиду. *спокойно пояснил* Впрочем, если ты не смог дойти до этого своим умом, то вряд ли прислушаешься. *сухо, тоже потянувшись за оружием* А потому - мой хлыст к твоим услугам.
Daemon Spade
Авось кто-нибудь да сжалится.
А что, кого-то жалеть надо? Я готов *_*
Поделиться872011-09-23 13:24:24
*возмущённо фыркнув в сторону Неро, змейкой замельтешил между ногами хозяина, иногда тыкаясь в его штанину носом или цепляясь острыми коготками за брючину, выказывая свою полную с ним солидарность*
Поделиться882011-09-23 13:34:14
*невозмутимо жуёт бархатистыми губами острый уголок плаща Алауди*
Поделиться892011-09-23 14:08:26
Oliviero Cavallone
Зачем мне это? *резонно поинтересовался, привычно складывая руки на груди**прищурился, провернув на пальце наручники, заметно напрягаясь, явно готовясь к схватке. Сколько бы времени ни прошло, а равнодушным рядом с Каваллоне оставаться было сложно* Я обязан слушать только Босса.
Лошадь Каваллоне
*так и не кинулся в атаку, поворачиваясь к лошадке, заметно расслабляясь. Животные вообще были слабостью Облака* Надо же. *только и сказал, продолжая наблюдать за животинкой, даже не отгоняя от плаща*
Поделиться902011-09-23 22:24:03
Nero Costa, не беспокойся, это ненадолго.)
Alaudi, *с сомнением посмотрел на свои ладони в тонких белых перчатках* Вы правы, сударь. Я собирался научить его тому, что пригодиться в жизни, а вовсе не хорошему.
И да, мне очень льстит, что Вы так переживаете из-за меня. *вежливо улыбнулся* Но я этого не стою, поверьте. И спите спокойно. Вонгола в надежных руках.
Занять мальчика было бы полезно. Я конечно мог бы позвать его вместе с собой и Росси.. *покачал головой* ..но почему-то мне кажется, что он откажется. Но у меня есть варианты. Можно послать его к черту Риккардо. Хотя отсутствие анкет глав.мастеров и попахивает дедовщиной, но чем-то крамольным все же не является.
Или же к Вам, синьор Алауди. Думаю, трагедией в доме Коста должна была заинтересоваться полиция, а наследник пусть даже такой небольшой семьи не мог долго оставаться на улице никем неузнанный. И еще.. Но это уже темы для отыгрышей, я их в сюжете напишу.
Дон Риккардо в руках нашептателей!))
Riccardo, это было восхищение, дон Риккардо. И осознание могущества сильных мира сего.
Oliviero Cavallone, Очень скоро, сударь, у Вас появится много объектов для жалости. Можете пока тренироваться.)