Вверх страницы

Вниз страницы

La ribellione della seconda generazione

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать на ролевую игру по фандому KHR!, где действие разворачивается во времена Первого и Второго поколения.

В игре: Италия. Вторая половина XIX века.

К сведению местных жителей:
~ Объявлено общее совещание в Резиденции I Вонголы.
~ Спейд выдвигается на особую миссию, возглавив небольшой отряд.
~ ...

01.01.15. Возобновлен прием в состав Первой и Второй Вонголы!
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОСТ НЕДЕЛИ

"Ключ подошел к двери. В этой квартире, судя по всему, давно никто не бывал. Хотя обставлена она была со вкусом, можно сказать, даже шикарно и Рэна кольнуло - не для любовных ли встреч держал за собой этот дом Спейд?
В любом случае, строить предположения, как ни было заманчиво, но было так же и глупо. Учитывая, что его послали по этому адресу, Киаро предпочел чувствовать себя тут, как дома, тем более потому, что домой в подобном виде заявляться было нежелательно: грязный, в порванной одежде, щедро расцвеченный синяками и ссадинами."
>>>читать пост<<<
ИГРОК МЕСЯЦА

Daemon Spade

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Дорогой Туман!
В этот знаменательный день Семья поздравляет тебя с Днем рождения.
Категорически желаем тебе счастья, успехов и всегда быть лучшим. Да не угаснет твое пламя, да не иссякнет твоя сила.
>>>читать полностью<<<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » La ribellione della seconda generazione » ~Общение » И да будет начало!

И да будет начало!

Сообщений 61 страница 90 из 253

61

Giotto
*покосился на мужчину* Босс, ну не при всех же...

0

62

*тактично кашлянул* Да-да, вы бы хоть не при всех.

0

63

Отчего-то я думаю о Ярило, когда вижу это:
http://s004.radikal.ru/i208/1108/d0/ef9993d42eb7.jpg
XD

0

64

Прелесть.) Хочу такую штуку.)
Кстати, когда мы были в Незалежной Рохляндии, мы пили это.

Я смотрю, у нас пополнение...)

0

65

http://smages.com/thumbs/1tpt.jpg

Многоуважаемый и дорогой!
С праздником :3

0

66

Giotto
Спасибо, Первый...)

0

67

*мимокрокодил* Интересно, что в резиденции каждой семьи есть подвал...
Вы не находите это забавным, синьор Алауди?))

0

68

Я смотрю, тут затишье после лета..

0

69

Nero Costa, вероятно, это затишье перед бурей. *улыбнулся*
А мальчик изменился за лето... Похужал и возмудел.))

0

70

Daemon Spade, это было бы шикарно... *точит меч*
Щяс кто-то на себе познает насколько! >.<

0

71

Nero Costa, иллюзорные монстры Спейда всегда к твоим услугам. ;)
Как приятно, что хоть что-то все же остается неизменным...))

0

72

Daemon Spade, Пфф... хотя я уже почти согласен даже на Спейда иллюзорных монстров.
Ага. Одна тролья рожа...

0

73

Daemon Spade
Подвал - это не только винный погреб, но и пять-шесть вместительных камер... *задумчиво*

А я зашел похвалить товарищей: Деймона Спейда, Неро Косту и Данте Росси. За подачу заявок. Прекрасных, к слову сказать.

От босса Джотто, его правой руки Джи, босса Каваллоне Первого, второго босса Вонголы, его Хранителей - Арриго и Марко, а так же нашей единственной очаровательной девушки Селесты... Я ВСЕ ЕЩЕ ЖДУ ЭТИХ САМЫХ ЗАЯВОК! От себя, кстати, тоже.. *капля* Ждем еще три анкеты, и первые ласточки уйдут на сыгровку.

0

74

Alaudi, О, как мило, что Вы посетили нас, синьор Алауди! А то мы с юным Неро уже собрались пуститься во все тяжкие...
Что насчет подвала, мне искренне нравится ваша осведомленность на этот счет!))
И благодарю: слова похвалы от Вас - редкая роскошь.)
Впрочем, синьор Алауди, мы же взрослые люди. Зачем нам ждать какие-то еще три анкеты. Бордель-то уже открыт! Но, конечно, если Вы настаиваете на подвале, я не буду возражать.

А, и к слову об анкетах... Их у нас кто-то принимает? И не устроить ли нам где-нибудь обсуждение сюжета? Можно, конечно, и здесь, но отчего-то мне кажется это несерьезным.) 

Nero Costa, ты уверен, что зачеркивать стоило слово "Спейд", а не "почти"?)) В противном случае, тебе ждать еще как минимум три анкеты, а если учитывать то, что первые три подавались месяца два, а то и больше...)
Правда, я хорошо сохранился?)) Но завидовать нехорошо, юноша - от этого портится цвет лица.)

0

75

*катается на лошадке вокруг*

Daemon Spade, Nero Costa вы меня пугаете, мальчики XD

0

76

Oliviero Cavallone, Увольте, мы еще даже не начинали!)

0

77

Daemon Spade
В какие тяжкие ты собрался пускаться с этим ребенком, Спейд? *дернул глазом*
*повторно нервно дернул глазом* Мне что-то не нравится тот тон, которым ты говоришь о подвалах... О борделе даже спрашивать не буду, учитывая, что ты собирался делать с юным Неро. *покачал головой* И... *покраснел* Похвала была обоснованной... Вот.
Впрочем... возможно, Хранителя Урагана можно отправить уже на сыгровку с Данте... *задумчиво* Не в бордель)

По идее, первое веское слово должен высказать Рикардо. После я, ну и ты. Только себя там не расхвали ненароком)
Сюжет стоит обсуждать в административной части.. Надо сделать ее закрытой. Займешься, активист?)

Oliviero Cavallone
*покосился на лошадь... на бывшего босса* А лошадь зарегистрирована?

0

78

Daemon Spade, с увольнением - это не ко мне, увы.)
Вам кликнуть Первого или Второго?

Alaudi *заплакал и убежал регить себе лошадь*
Ты такой злой, малыш Алауди. *печально затянул* Каким ты быыыл. Таким и остааался.

0

79

Oliviero Cavallone
Я лишь слежу за правилами и дисциплиной. *возразил ровным голосом, но вот на песню среагировал моментально, вытаскивая наручники* Хочешь сказать, что у меня не прибавилось сил??

0

80

Alaudi, я смотрю судьба этого ребенка немало Вас волнует, синьор Алауди - Вы уже не первый раз за него вступаетесь. А я всего лишь собирался немного просветить молодое поколение.. *невинно улыбаясь, посмотрел куда-то вверх*
Но решение Ваше одобряю. Говорят, меньше знаешь - крепче спишь. А крепкий и здоровый сон Вам просто необходим! *с деланной заботой припечатал и объяснил* От нервного тика помогает.
Насчет сыгровки. Ты имел в виду хранителя Дождя?)
А я надеялся, что мы с Росси пойдем убивать развеемся. Там как раз Нейва появилась...) *свистит*

Надо пойти нашептать Риккардо на ушко это самое веское слово...
Не расхвалю. Синьор Алауди сделал все за меня.)
На такой ответ я и расчитывал.) Вечером - обязательно.)

Oliviero Cavallone, *Мельком подумал, что не ошибся с выбором самой сильной семьи. Вон Риккардо скорее всего ничего бы не стоило переувольнять половину Каваллоне...*
Сударь, зовите обоих. Авось кто-нибудь да сжалится.
монополист!!!)))

0

81

Daemon Spade, Уверен. И вообще, у меня вон мама пришла. А она мне с незнакомыми дядями иллюзорными монстрами запрещает общаться.)

Alaudi, спасибо, дяденька. Какой-то Вы подозрительно добрый..
А! Лохматую тварь забыли! Пусть кошак тоже анкету пишет!)))

0

82

Главу и его официальных представителей прошу пройти сюда.

0

83

Daemon Spade
Я волнуюсь о любом молодом поколении, попавшем не в те руки. Особенно о талантливых индивидуумах... Вряд ли ты можешь научить его чему-то хорошему. *с твердой уверенностью в своих словах*
У меня бы не было нервного тика, не будь переворота и маячь вы все еще на нашем горизонте, вторые. *снова задумался о плане кровавой мести*
Хотел, чтобы мальчик занял себя чем-нибудь. Но твоя идея... *запнулся, но скрепя сердцем, продолжил* Не лишена смысла. Вперед, гей-мастер)

Ему уже нашептали)
О, быстро ты. Похвально.

Nero Costa
*посмотрел на мальца* Дядя Алауди всегда добрый.

0

84

Nero Costa
Сам ты лохматая тварь! XD *возмутился* А это мой друг! *гладит пушистика*

0

85

Daemon Spade написал(а):

монополист!!!)))

Тебя что-то не устраивает, Спейди?

0

86

Alaudi
Ты просто ищешь повод уколоть меня. *со вселенским прощением в голосе уточнил*
Я не это имел ввиду. *спокойно пояснил* Впрочем, если ты не смог дойти до этого своим умом, то вряд ли прислушаешься. *сухо, тоже потянувшись за оружием* А потому - мой хлыст к твоим услугам.

Daemon Spade

Daemon Spade написал(а):

Авось кто-нибудь да сжалится.

А что, кого-то жалеть надо? Я готов *_*

0

87

*возмущённо фыркнув в сторону Неро, змейкой замельтешил между ногами хозяина, иногда тыкаясь в его штанину носом или цепляясь острыми коготками за брючину, выказывая свою полную с ним солидарность*

0

88

*невозмутимо жуёт бархатистыми губами острый уголок плаща Алауди*

0

89

Oliviero Cavallone
Зачем мне это? *резонно поинтересовался, привычно складывая руки на груди*
*прищурился, провернув на пальце наручники, заметно напрягаясь, явно готовясь к схватке. Сколько бы времени ни прошло, а равнодушным рядом с Каваллоне оставаться было сложно* Я обязан слушать только Босса.

Лошадь Каваллоне
*так и не кинулся в атаку, поворачиваясь к лошадке, заметно расслабляясь. Животные вообще были слабостью Облака* Надо же. *только и сказал, продолжая наблюдать за животинкой, даже не отгоняя от плаща*

0

90

Nero Costa, не беспокойся, это ненадолго.)

Alaudi, *с сомнением посмотрел на свои ладони в тонких белых перчатках* Вы правы, сударь. Я собирался научить его тому, что пригодиться в жизни, а вовсе не хорошему.
И да, мне очень льстит, что Вы так переживаете из-за меня. *вежливо улыбнулся* Но я этого не стою, поверьте. И спите спокойно. Вонгола в надежных руках.
Занять мальчика было бы полезно. Я конечно мог бы позвать его вместе с собой и Росси.. *покачал головой* ..но почему-то мне кажется, что он откажется. Но у меня есть варианты. Можно послать его к черту Риккардо. Хотя отсутствие анкет глав.мастеров и попахивает дедовщиной, но чем-то крамольным все же не является.
Или же к Вам, синьор Алауди. Думаю, трагедией в доме Коста должна была заинтересоваться полиция, а наследник пусть даже такой небольшой семьи не мог долго оставаться на улице никем неузнанный. И еще.. Но это уже темы для отыгрышей, я их в сюжете напишу.

Дон Риккардо в руках нашептателей!))

Riccardo, это было восхищение, дон Риккардо. И осознание могущества сильных мира сего.

Oliviero Cavallone, Очень скоро, сударь, у Вас появится много объектов для жалости. Можете пока тренироваться.)

0

Вы здесь » La ribellione della seconda generazione » ~Общение » И да будет начало!