Alaudi
Договоришься.
Dante Rossi
*через плечо* Хочу язык того мальчишки.
La ribellione della seconda generazione |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » La ribellione della seconda generazione » ~Общение » И да будет начало!
Alaudi
Договоришься.
Dante Rossi
*через плечо* Хочу язык того мальчишки.
Вы правы. Лучше займусь делом. *пошел дальше копать ямы для Вторых*
Riccardo
Под соусом? Или под хорошее вино? *улыбнулся*
Alaudi
*проводил тяжелым взглядом*
Dante Rossi
С кровью.
Riccardo
Будет сделано, босс.
Dante Rossi
Поторапливайся.
а можно мне придержать Хранителя Облака II Вонголы?) Хочу троллить Спейда лицом Елены и отсутствием..ммм.. ядер. Двух. Впрочем, сие будет компенсировано XD
Elena,
милая Елена, я готов организовать тебе ядра в любом месте, в любое время и в любом количестве.
Daemon Spade
О, дорогой, я тебе так благодарна *слезы благодарности в глазах* Но, может не стоит так афишировать наши мммм развлечения?
Elena
Придержу за вами, юная леди.
Что-что там придерживают для леди? *навострил уши* Давайте-ка я тоже придержу.)
Giotto, О, Примо! *почти искренне обрадовался* Там вон скоро ядро полетит.. Придержите?
Elena,
Как неловко получилось!
Daemon Spade
*деловит* Левое или правое?
Alaudi
Пиши ЛЗ, принятый.
Elena
Daemon Spade
Рисуйте анкеты, господа.
Giotto
Примо.
Giotto, Центральное! *ненавязчиво подталкивает к летящему ядру*
Riccardo, Дон Риккардо, вы слишком категоричны для того, кто три года жил без анкеты.)
Daemon Spade
Цыц. Исполнять.
ненавязчиво подталкивает к летящему ядру
*одобряет*
Riccardo, Может быть очки, дон Риккардо? *услужливо*
Все для блага Вонголы.
Daemon Spade
Какая скорость, ты мотнулся в прошлое, чтобы исполнить мой приказ? Хвалю.
Теперь те два ядра пускай тоже.
Riccardo, Вы только не беспокойтесь, дон Риккардо, нарушения памяти в вашем возрасте чаще всего обратимы и поддаются медикаментозному лечению.
Какие два ядра? *поспешно закутал нареченную в иллюзию тумана* Ах, дон Риккардо, не травите мне душу воспоминаниями об этой страшной потере! *изображает крайнюю степень отчаяния*
Немного поигрался и положил все на место.=)
Мы вернулись. А вас никак не дождемся здесь.
Daemon Spade
Смотри, как бы я не сжег тебе чего жизненно важного *мрачен*
Не играй со мной в игры, Спейд. Неси свои два ядра на регистрацию.
За оффтоп хвалим. Благодарим. А для "админы прочесть" у нас есть круглый стол, еслешто
Alaudi
Ты как всегда заноза категоричен.
Alaudi, С возвращением)
будем) как только нас попустит
Riccardo, Вонгола - единственно жизненно важна для меня. *пафосно продекламировал, на всякий случай прикрыв себя иллюзией*
Что, неужели мои ядра нужно регистрировать отдельно? А то они идут только в комплекте со мной и никак иначе! И вообще, здесь же дети, а тут я - свои ядра регистрировать буду...
Помню. Скорблю. Я прям растрогался, увидев Вас за ним, дон Риккардо. Это было так неожиданно и непривычно! А то вы все во флуде, да во флуде...))
Daemon Spade
Вы же сильный иллюзионист, уверен, вы сможете убедить себя и вашего нового... кхм... друга, что вы теперь еще и герои. *задумался* Супергерои. *уточнил* Вам должно понравиться.И да, возможно, у тебя будет ученица)
Riccardo
Приму за комплимент.
Alaudi, Думаю, не менее занятно будет попробовать убедить супергероев, что они теперь - криминальная бандитская группировка. Мне уже нравится)) Все на благо Вонголы!Будет кого учить плохому)
Daemon Spade
О, поверь, учитывая возраст наших героев, некоторые из них вполне потянут на мафиози. Тут, главное, правильно выбрать, на кого ставить карты)
Alaudi, как быстро нынче растут дети... *сетует* Что же, уже можно растлевать?
Neiva, *проникся ответом* вот как вас теперь убивать?..
Дальше мой ход?
Daemon Spade
Покуда наша дева отсутствует, я вмешаюсь в вашу беседу. С вашего позволения, я бы ответил следующим.
Dante Rossi, никаких возражений)
Вы здесь » La ribellione della seconda generazione » ~Общение » И да будет начало!