La ribellione della seconda generazione

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » La ribellione della seconda generazione » Свод правил » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Основная линия

Италия. Вторая половина XIX века.
На Сицилии, долгое время находившейся под иностранным господством и уставшей от эксплуатации и репрессий, а также от несостоятельности государственной власти, зарождается особая структура – мафия, структура, получившая силу чуть ли не большую, чем правительство и закон.

Изначально мафиозные семьи формируются как организации, стремящиеся обезопасить простой народ от бандитов и начать регулировать взаимоотношения в сицилийском обществе. Однако благородные цели и благие намерения во многих случаях оказываются лишь прикрытием и достаточно быстро подменяются заботой о собственных интересах. И мафия – сама по себе – становится преступной организацией. Однако находятся и те, кто не собираются изменять своим идеалам ради личной выгоды.

Именно в этот период и образуется молодая мафиозная группа, изначально носящая имя «Веджиланте», основателем которой становится Джотто. Будучи прирожденным лидером, способным собрать вместе и организовать совершенно разных людей, Джотто вовлекает в свои ряды новых и новых членов, и довольно скоро Веджиланте превращается в Вонголу – могущественную и быстро набирающую влияние семью, не только вставшую во главе Альянса мафиозных организаций, но и имеющую связи и с полицией, и в правительстве.

Вот только вместе с влиянием растет и число недовольных: одним не нравятся методы, которыми вершит свои дела Примо Вонгола - слишком гуманные и миролюбивые для поставленных целей; другие завидуют чужой власти и преследуют личные интересы. И даже среди ближайшего окружения Джотто, среди Хранителей, находятся те, кого не устраивает нынешний лидер, и кто ждет только подходящего момента, чтобы нанести удар.

Близится время переворота, совсем скоро предатель раскроет себя, совсем скоро новый босс Вонголы – Риккардо – захватит власть в семье, а Джотто и Хранители вынуждены будут бежать, оставив собственное детище в чужих руках и затаив кто – скорбь, а кто – месть.

0

2

Текущая ситуация

Вонгола
Одна из самых многочисленных и влиятельных мафиозных семей. На настоящий момент действующим боссом является Джотто. В результате коварных планов одного из членов Вонголы, Риккардо, претендента на должность следующего Главы семьи, Хранителя Тумана Деймона Спейда, и их приспешников, Вонгола оказывается втянута в ряд сложных ситуаций и в несколько вооруженных конфликтов, целью которых является - подорвать авторитет Первого Главы.

Шимон
Немногочисленная семья, старающаяся не вмешиваться в дела мафиозного Альянса. Однако обладает достаточной силой, и является непосредственным союзником Вонголы, потому и представляет прямую угрозу планам Риккардо. Глава - Козарт Шимон. После получения поддельного письма от Джотто, он и его хранители оказываются в самом центре боевых действий на юге Италии против в разы превосходящего противника.

Каваллоне
Молодая и небольшая семья, однако, уже имеющая немалый вес в Альянсе, в основном за счет того, что ее босс и многие из его подчиненных так или иначе связаны с полицией. Глава – Оливьеро Каваллоне.

0


Вы здесь » La ribellione della seconda generazione » Свод правил » Сюжет